TITLE

DESCRIPTION

Pembayaran Uang Sekolah Melalui Virtual Account Bank BCA

Yth. Orang Tua  Siswa/Siswi  Sekolah Tunas Harapan,

Demi untuk pelayanan pencatatan keuangan pembayaran SPP/uang sekolah dan pembayaran lain yang lebih baik lagi, maka di semester depan, mulai Januari 2018 sekolah akan menggunakan Virtual Account BCA. Kami mengharapkan agar setiap siswa/siswi atau orang tuanya dapat memiliki rekening di BCA.

Pembayaran ke rekening Bank Mandiri masih bisa dilakukan selama masa transisi 3 bulan dari Januari sampai  Maret 2018. Mulai 1 April 2018 pembayaran tidak dapat lagi dilakukan ke rekening Bank Mandiri yang selama ini kita gunakan.

Kartu Nomor Virtual untuk identifikasi pembayaran lewat BCA akan dibagikan pada Sabtu, tgl.16 Desember 2017 melalui wali kelas. Mohon agar nomor Virtual ini dapat disimpan atau difoto agar pada saat melakukan pembayaran tidak kesulitan mencarinya.

Untuk memudahkan pelayanan pembukaan rekening BCA, maka pada hari Selasa, 9 Januari 2018 akan dibuka counter BCA di depan ruangan Bidang Keuangan lantai 1 Gedung A mulai jam 08:00 sampai jam 11:00. Silahkan gunakan kesempatan ini bila ibu/bapak belum mempunyai rekening di BCA.

Pukul 10:00 akan diadakan presentasi dari BCA tentang cara pembayaran lewat Virtual Account.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama bapak/ibu untuk kemajuan siswa/siswi kita.